.warriors|mysterios ways.

Объявление

1. Лиственная Звезда
2.Чёрная Луна
3. Огнелика
4. Голубоглазая
5. Звездоцап
Мы приветствуем вас на ролевой Коты-Воители. Огня и Ночи! Гости, не теряйте время на просмотр главной страницы - регистрируйтесь, а то вашу роль займёт другой!

Сезон Молодых листьев. Журчат ручьи, дичь вылазит из норок. Тепло и солнечно, температура держится примерно +5..+9

1. Водяная Звезда
2.Набор...
3.Набор...
4.Набор...

Просьба рекламить гостем и не создавать рекламные аккаунты, иначе ваша реклама будет удалена вместе с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .warriors|mysterios ways. » |Принятые анкеты| » Моя Анкеточка

Моя Анкеточка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя:
Злато
2)Пол:
Ж
3)Внешность:
Это кошка золотисто-рыжего цвета.У неё ярко зелёные глаза как зелёный луг.Она быстро бегает потому что у неё длинные москулистые лапы.Она поохожа на ученицу потому что:она маленького тело сложение и выгледит очень хрупкой,но это только её ма ска.На самом дели она очень выносливая кошка.Шерсть у неё гладкая и короткая,хвост длинный и пушистый.Зубы и когти у неё белые.
4)Характер:
Очень добрая и милая кошечка.Всегда готова помочь не смотря из кокого ты племени.С ней очень интереснно:болтать,играть,хоодить в потруль и охотиться.Она  умеет слушать и сама красиво всё рассказывает.Но она не послушная,любопытная,всегда попадает в кокие небудь истории,но всё понемает с первого раза.Она хорошо дерется и охотися.
5)БИО:
Она чистокровная речная кошка.
6)Принадлежность:
Речному племени.
7)Должность:
глашатая
8)Любимое и страхи:
Она ужасно боится пауков и гусинец.Она обожает ночью смотреть на звёзды и гулять одна ночью,понежаться днем под солнцем.
9)Как часто вы будети появляться на форуме:
Постораюсь каждый день
10)Откудо вы узнали про наш сайт:
Сказали

Спасибо! Глашатай Реке надо! ~Лиственная

0

2

[Тема перемещена и закрыта]

0

Вы здесь » .warriors|mysterios ways. » |Принятые анкеты| » Моя Анкеточка