.warriors|mysterios ways.

Объявление

1. Лиственная Звезда
2.Чёрная Луна
3. Огнелика
4. Голубоглазая
5. Звездоцап
Мы приветствуем вас на ролевой Коты-Воители. Огня и Ночи! Гости, не теряйте время на просмотр главной страницы - регистрируйтесь, а то вашу роль займёт другой!

Сезон Молодых листьев. Журчат ручьи, дичь вылазит из норок. Тепло и солнечно, температура держится примерно +5..+9

1. Водяная Звезда
2.Набор...
3.Набор...
4.Набор...

Просьба рекламить гостем и не создавать рекламные аккаунты, иначе ваша реклама будет удалена вместе с рекламой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .warriors|mysterios ways. » |Племя Ветра| » Территория: граница с Грозовым племенем

Территория: граница с Грозовым племенем

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь территория племени Ветра граничит с территорией Грозового племени.

0

2

Лиственная Звезда шагом прогуливалась по границе, обновляя метки. Вокруг был лес. Только пройдя несколько шагов по ковру изо мха любой кот вышел бы на поле - излюбленное место котов.
-Почему патруля Грозовых нет? И тихо...-сказала сама не зная кому Лиственная Звезда.

0

3

-Почему патруля Грозовых нет? И тихо...-сказала сама не зная кому Лиственная Звезда.
-Потому что рассветный патуль уже прошел-произнесла Огнелика-что ты хотела Лиственная Звезда.Немного подумав она добавила-Если тебе что-то понадобилось,я все передам предводительнице!

Отредактировано Огнелика (2009-11-13 09:31:00)

0

4

Лиственная Звезда обернулась.
-Кто ты?-спросила  предводительница и посмотрела на небо. Действительно, рассвет уже закончился, а значит и патруль уже прошёл. Что-то со мной не так...-подумалось Лиственной Звезде.

0

5

Я воительница Грозового племени Огнелика.Мы виделись на совете!-представилась кошка-Так ты не ответила.Ты хочешь поговорить с нашей предводительницей да или нет?-в голосе Огнелики не было гнева,только большое любопытство.Конечно,ведь не каждый день просто так говоришь с предводительницей соседнего лемени.

0

6

Лиственная звезда посмотрела на кошку.
-Мне хотелось поговорить с глашатой Грозового племени - Пеплогривкой-твёрдо сказала она. -Я знаю она должна была проходить здесь с рассветным патрулём. Так мне сказал мой патруль.
Лиственная звезда ещё раз посмотрела на Огнелику, но теперь уже холодным и пронизывающим взглядом. Моё второе имя- Демон Звёзд...

0

7

Если ты не забыла,у нас есть предводительница и она должна знать то,что вы задумали!-В голосе Огнелики не было и тени гнева.Кошка легко контролировала себя и почти никогда не злилась.Даже к битвам она относилась со спокойной мудростью.Правда сдрживала она только гнев и ярость.Остальные чувства она показывала всем.

Отредактировано Огнелика (2009-11-13 09:55:03)

0

8

-Мне нужна только глашатая!-огрызнулась Лиственная звезда. Как и все коты племени Ветра, она была очень упряма. В отличии от других, Лиственная Звезда всегда всё говорила прямо и откровенно в глаза. Никто и никогда не встанет на моём пути! А если и станет, то пожалеет!-вспомнила она свои слова, которые она говорила своим родителям.

0

9

Не надо злиться!-в отличии от предводительницы племени Ветра у нее даже не шелохнулась шерсть и не изменилась интонация в голосе.Огнелика была совершенно спокойна.-Я не могу провести тебя в свой лагерь без разрешения предотительницы и без важной причины.Таковы законы!

0

10

-Если ты не можешь провести - значит я пройду сама!-твёрдым  и настойчивым голосом сказала Лиственная Звезда и бесцеремонно направилась в лагерь Грозового племени. Её глаза сияли, а взгляд был настойчив  и твёрд. Никто и никогда не встанет на моём пути!-проносилось в голове Лиственной Звезды.

0

11

Нет!-ощетинилась Огнелика-только через меня!Огнелика всегда хотела быть лучшей воительницей,и ей не особо хотелось пропускать врага на свою территорию.

0

12

Лиственная Звезда усмехнулась.
-Только через тебя? Ну что ж ты бросила вызов противнику тебе не по силе!-сказала предводительница и прыгнула сзади Огнелики.

0

13

*прибежала на границу, и увидела, как её предводительница начинает сражение с вражеской воительницей* -Ааа! Чтооо выыы делаетееее??? *и отступила на шаг назад, боясь попасть под лапы взрослым, или схлопотать от Лиственной Звезды*

0

14

Огнелика ощетинилась и начала наблюдать за движениями Лиственной Звезды.

0

15

Заметив, что Огнелика следит за ней она начала перепрыгивать с места на место. И вдруг увидев ученицу сердито рявкнула:
-Быстролапка! Отойди от границы!

0

16

*отошла ещё на два шага. В душе её закипело желание броситься в битву, но она понимала, что ещё чересчур мала, что она ещё даже не стал ученицей* -Может, побежать в лагерь, и позвать подмогу??? Ох, что же мне делать!

0

17

Тебя это тоже касается Лиственная Звезда!-рявкнула Огнелика.Гнев кошки разгорался.В нем она была страшна.

0

18

-Ты ничем меня не устрашишь!-засмеялась Лиственная Звезда и прыгнула на спину Огнелике. Крепко вцепившесь когтями в шкурку Огнелики, Лиственная Звезда спросила:
-Ты не против если я чуть-чуть поцарапаю тебе шкурку?

0

19

Если ты ее поцарапаешь,я выдеру столько же из твоей шерсти и присоединю к своей.Она вырвалась из хватки обманно прыгнула на предводительницу.Огнелика приземлилась перед ней,поднырнула под живот и начала мощно ударять в него сильными лапами.

0

20

Лиственная Звезда улыбнулась
-Раз ты так, значит будет так!-и начала бить лапами по мордочке Огнелики.

0

21

*заинтересованно наблюдала за схваткой взрослых, но вдруг очнулась, потрясла головой и со всего духу припустила в лагерь*

0

22

Огнелика вылезла из под ее живота.Она извернулась и прыгнула на спину кошне.Зубами она впилась ей в загривок.Передними лапами она ударяла по голове,а задними раздирала живот.
-Как тебе это?-поинтересовалась кошка.-я из тебя всю дурь вышибу!Забудешь как на мою территорию заходить!

0

23

Лиственная Звезда подпрыгнула и подмяла под живот. Теперь Огнелика не могла двигаться.
-С каких это пор простые воины дерутся с предводителями?-спросила она заинтересованно.

0

24

-Сегодня я добра! И поэтому не хочу убивать. Живи наглая кошка- сказала громовым голосом Лиственная Звезда и пошла в лагерь
-------------------->Племенная скала

0

Вы здесь » .warriors|mysterios ways. » |Племя Ветра| » Территория: граница с Грозовым племенем